1. Amalia's Guatemalan kitchen : gourmet cuisine with a cultural flair / Amalia Moreno-Damgaard .Moreno-Damgaard, Amalia. Edina, MN : Beaver's Pond Press, c2013. TX716 .G8 .M67 2013 ESP-89 | |
2. Cocina de la abuelita Sierra Franco, Aurora Guatemala : Dirección General del Diario de Centro América y Tipografía Nacional, 2022 TX 641 .G83 S5 2022 | |
3. Cocina guatemalteca : arte, sabor y coloridoFigueroa vda. de Balsells, Catalina Guatemala : Editorial Piedra Santa, 2015 TX 716. G8 F54 2015 | |
4. Cocina guatemalteca : recetas típicas Galindo de Morales, Blanca Guatemala : Artemis Libros , [s.f.] TX 716 .G8 | |
5. Cuaderno de guisos de Remigia Castillo de Molina (1839-1844) / Arturo Taracena Arriola (estudio introductorio y anotaciones). [Libro].Castillo de Molina, Remigia, 1822-1901, TX 716 .G8 C37 2015 | |
6. Diccionario gastronómico guatemalteco el sabor chapín Montenegro Muñoz, Raquel Franke, Mayra Guatemala : Academia Guatemalteca de la Lengua correspondiente a la Real Academia Española, 2023 REF TX 641 .M668 2023 | |
7. El poyo, la piedra y el nixtamal : cocina al estilo de Guatemala para neófitosWilson, Carole Guatemala : Agua Grande, 2022 TX 716 .G9 .W55 2022 | |
8. Guatemala : crisol de la diversidad gastronómica de MesoaméricaOrozco Figueroa, Mónica N. Guatemala : Universidad del Valle de Guatemala, 2022 F 2230.1 .F66 076 2022 | |
9. Historias culinarias de la Antigua GuatemalaLópez Bruni, Ricky (editor y fotógrafo)Castillo y Castillo, Aníbal (fotógrafo)López Toriello, Andrés (fotógrafo)López Toriello, Daniel (fotógrafo)López Toriello, José Miguel (fotógrafo)Román, Edwin (compilador)Lago, Eugenia (cocompilador)Bonazza, Lio (cocompilador) Bogotá, Colombia : DISONEX, 2015 TX 641 .L67 2015 | |
10. Lybro de cocyna, que contiene el modo de hacer los pucheros, sopas, guizos, nogadas, salsas, tortas, pasteles, marquezotes, quezadias, dulces tamales, tamalitos, pastelitos, biscotelas, y otras cosas. En Guatemala copiado á 7 de diciembre de 1844 Herrera Solís de Muñoz Meany, Amalia (editora) Luján Muñoz, Luis. Apuntes para la historia de los hábitos alimenticios en Guatemala. 1972 Ramírez Amaya, Arnoldo (ilustrador) [Guatemala] : Editorial Universitaria, Centro de Estudios Folklóricos, [1972] TX 716 .G8 L92 1972 | |
11. Nimawa'in Curruchich, María Luisa Guatemala : Asociación de Escritores Mayances de Guatemala ; 1990 TX 716 .G8 .N56 1990 | |
12. Raíces mayas de la gastronomía guatemalteca / Lizbeth Barrientos, Coordinadora de edición. (Libro)Barrientos, Lizbeth Guatemala : Instituto Guatemalteco de Turismo, 2012. TX716.G8 .B27 | |
13. Recetario de cocina maya=Cholq'utu'n Ajquijay On, Ixch'umil Adela Guatemala : Editorial Maya' Wuj, 2019 F 1435.3 .F7 C67 | |
14. Recetas de preparación de alimentos para la alimentación materno-infantilGuatemala. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social Guatemala : Tipografía Nacional, 1991 L-4,544 Biblioteca | |
15. Reflections on travels in Guatemala.Marks, Copeland. 1987 D-4467. | |
16. Tamales de Guatemala : fiesta y tradición envueltas en hojas Morales, Gustavo [París] / [Guatemala] : D'Buk Editors/ Mayaprin, 2013 TX 716 .G83 M67 2013 |
Página 1 de 1