1 a 16 de 16
Página 1 de 1
 

1. Amalia's Guatemalan kitchen : gourmet cuisine with a cultural flair / Amalia Moreno-Damgaard .

Moreno-Damgaard, Amalia.
Edina, MN : Beaver's Pond Press, c2013.
TX716 .G8 .M67 2013 ESP-89

2.  Cocina de la abuelita

Sierra Franco, Aurora
Guatemala : Dirección General del Diario de Centro América y Tipografía Nacional, 2022
TX 641 .G83 S5 2022

3. Cocina guatemalteca : arte, sabor y colorido

Figueroa vda. de Balsells, Catalina
Guatemala : Editorial Piedra Santa, 2015
TX 716. G8 F54 2015

4.  Cocina guatemalteca : recetas típicas

Galindo de Morales, Blanca
Guatemala : Artemis Libros , [s.f.]
TX 716 .G8

5. Cuaderno de guisos de Remigia Castillo de Molina (1839-1844) / Arturo Taracena Arriola (estudio introductorio y anotaciones). [Libro].

Castillo de Molina, Remigia, 1822-1901,
TX 716 .G8 C37 2015

6.  Diccionario gastronómico guatemalteco el sabor chapín

Montenegro Muñoz, Raquel Franke, Mayra
Guatemala : Academia Guatemalteca de la Lengua correspondiente a la Real Academia Española, 2023
REF TX 641 .M668 2023

7. El poyo, la piedra y el nixtamal : cocina al estilo de Guatemala para neófitos

Wilson, Carole
Guatemala : Agua Grande, 2022
TX 716 .G9 .W55 2022

8. Guatemala : crisol de la diversidad gastronómica de Mesoamérica

Orozco Figueroa, Mónica N.
Guatemala : Universidad del Valle de Guatemala, 2022
F 2230.1 .F66 076 2022

9. Historias culinarias de la Antigua Guatemala

López Bruni, Ricky (editor y fotógrafo)Castillo y Castillo, Aníbal (fotógrafo)López Toriello, Andrés (fotógrafo)López Toriello, Daniel (fotógrafo)López Toriello, José Miguel (fotógrafo)Román, Edwin (compilador)Lago, Eugenia (cocompilador)Bonazza, Lio (cocompilador)
Bogotá, Colombia : DISONEX, 2015
TX 641 .L67 2015

10.  Lybro de cocyna, que contiene el modo de hacer los pucheros, sopas, guizos, nogadas, salsas, tortas, pasteles, marquezotes, quezadias, dulces tamales, tamalitos, pastelitos, biscotelas, y otras cosas. En Guatemala copiado á 7 de diciembre de 1844

Herrera Solís de Muñoz Meany, Amalia (editora) Luján Muñoz, Luis. Apuntes para la historia de los hábitos alimenticios en Guatemala. 1972 Ramírez Amaya, Arnoldo (ilustrador)
[Guatemala] : Editorial Universitaria, Centro de Estudios Folklóricos, [1972]
TX 716 .G8 L92 1972

11.  Nimawa'in

Curruchich, María Luisa
Guatemala : Asociación de Escritores Mayances de Guatemala ; 1990
TX 716 .G8 .N56 1990

12. Raíces mayas de la gastronomía guatemalteca / Lizbeth Barrientos, Coordinadora de edición. (Libro)

Barrientos, Lizbeth
Guatemala : Instituto Guatemalteco de Turismo, 2012.
TX716.G8 .B27

13.  Recetario de cocina maya=Cholq'utu'n

Ajquijay On, Ixch'umil Adela
Guatemala : Editorial Maya' Wuj, 2019
F 1435.3 .F7 C67

14. Recetas de preparación de alimentos para la alimentación materno-infantil

Guatemala. Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social
Guatemala : Tipografía Nacional, 1991
L-4,544 Biblioteca

15. Reflections on travels in Guatemala.

Marks, Copeland.
1987
D-4467.

16.  Tamales de Guatemala : fiesta y tradición envueltas en hojas

Morales, Gustavo
[París] / [Guatemala] : D'Buk Editors/ Mayaprin, 2013
TX 716 .G83 M67 2013

Página 1 de 1